攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市金融工作局赴对口帮扶贫困村开展新春走访慰问活动

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2020-01-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  1月8日,市金融工作局党组书记、局长尚滟佳同志带队赴对口帮扶的米易县白坡彝族乡油房村走访慰问建档立卡贫困户,赠送慰问物品,了解现实需求,协调解决实际困难。

  慰问现场,尚滟佳局长、攀枝花农村商业银行钱永洪董事长与贫困户亲切交谈,宣传各级党委政府关于脱贫攻坚的相关政策,鼓励贫困户自食其力主动积极脱贫,询问贫困户过冬和春节生活物资储备情况,向贫困户赠送食用油和大米并送上祝福。

  尚滟佳局长现场了解白坡乡党委和油房村村支两委相关同志关于市金融工作局争取的20万元产业发展资金的使用计划,要求市金融工作局派驻油房村的驻村工作队员在驻村工作组的指导和乡、村的大力支持下尽快制定计划并尽早落实。

  慰问结束,尚滟佳局长就贫困户反映较为集中的问题与攀枝花农村商业银行董事长进行交流,达成了初步解决意见。