攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市金融工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2020-01-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

市金融工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  1月14日,市金融工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由局党组书记、局长尚滟佳主持召开。大会传达了中央、省、市主题教育总结大会的精神,总结回顾了全局主题教育工作开展情况,并对巩固扩大主题教育成果作出部署安排。

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市金融工作局党组按照中央、省委、市委工作部署,在市委第六巡回指导组的有力指导下,紧扣主题教育五大目标任务,始终坚持“四个全程贯穿”和“四个到位”,认真做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各环节工作,取得了积极成效。局党组坚持把组织开展好主题教育作为履行全面从严治党主体责任的重要抓手,研究制定“1+N”工作方案,确保主题教育严格按照市委统一部署、紧密结合金融工作实际有序规范开展,基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务。

  下一步,局党组将持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持整改与立制同步,不断强化建章立制,把主题教育中形成的好经验好做法用制度的形式固定下来。坚持党建工作与业务工作深度融合,持续做好地方金融机构的监管服务工作,确保省、市金融决策部署能落实到位、落地生根。