攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 金融机构 > 保险机构

安诚财险攀枝花中心支公司简介

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2019-05-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  公司名称:安诚财产保险股份有限公司攀枝花中心支公司

  办公地址:四川省攀枝花市东区人民街394号川惠大厦10楼

  联系电话:0812-5504616

  

安诚财险攀枝花中心支公司简介

   安诚财产保险股份有限公司于2006年12月在重庆成立,是第一家总部设在重庆的全国性财产保险公司。公司注册资本金为40.76亿元人民币,安诚保险股东主要为地方国有大型企业、民营企业及世界著名金融企业韩国DB损害保险公司等。公司现有省级分公司19家,分支机构246家,主要分布在长三角、珠三角、西三角及华北地区等重要经济带;设有全国性独资子公司安诚保险销售有限公司、安澜保险经纪有限公司。被业内评为“2015年度中国价值成长性十佳财险公司”、“2017年度中国市场竞争力十佳财险公司”;保监会发布的《中国保险社会责任蓝皮书(2016)》中,公司在137家在华经营的保险公司中社会责任发展指数位居第9位;公司内控合规健全,治理结构稳健,连续获得中国保监会A类评级;2016年11月,经中华保险研究所权威评估,安诚保险估值逾百亿市值。公司2017年保费收入突破四十亿元大关,达到新的历史高点。

   安诚财产保险股份有限公司攀枝花中心支公司成立于2019年4月9日,公司位于四川省攀枝花市东区人民街394号川惠大厦10楼。主要经营范围是财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险和经中国银保监会批准的其他业务。

   展望未来,安诚保险公司将始终坚持发展第一要务,将公司打造成为“管理集约化、发展差异化、技术信息化、经营专业化”,富有创造力及核心竞争力的金融保险集团。