攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 金融机构 > 保险机构

华安财险攀枝花中心支公司简介

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2019-05-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  公司名称:华安财产保险股份有限公司攀枝花中心支公司

  办公地址:攀枝花市东区攀枝花大道东段977号

  联系电话: 0812-3352138、0812-3353586

  

华安财险攀枝花中心支公司简介

  华安财产保险股份有限公司(以下简称“华安保险”)是经中国人民银行批准,于1996年10月18日正式创立的一家专业财产保险公司,总部设于深圳,注册资本21亿元人民币。截至目前,经中国保险监督管理委员会批准,华安保险已在全国31个省、市、自治区开设分公司,下设机构千余家。经过多年发展,华安保险已经成长成为资产质量优良,员工队伍蓬勃,创新能力突出的全国性金融机构,在2016年的全行业保险法人机构经营评级中,华安保险获得A级最高评级。

  华安财产保险股份有限公司攀枝花中心支公司成立于2005年10月21日,中心支位于攀枝花市东区,主要经营各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险、短期健康险和再保险等业务。公司始终坚持“责任、专业、奋进”的经营理念,秉承“比出险客户亲人早到三分钟”的服务理念,以高度的社会责任感、精湛的专业技能、坚定的奋进精神,开拓进取,以社会责任和客户利益为重,立志成为一家"受人尊敬的保险企业"。