攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 金融机构 > 保险机构

太平财险攀枝花中心支公司简介

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2019-05-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  公司名称:太平财产保险有限公司攀枝花中心支公司

  办公地址:攀枝花市东区机场路118号“钢城经贸大厦1”栋(A座)19层5至10号

  联系电话:0812-3359802/3359193

  太平财险攀枝花中心支公司简介

  中国太平历史悠久,1929年创立于上海。1956年根据国家统一部署,专营境外业务。1999年受命全面控股原中国人民保险(集团)公司所有境外经营性机构,逐步发展为中国保险业跨境综合经营的保险集团。

  太平财产保险有限公司,,隶属于保险央企中国太平保险集团有限责任公司,是经营评价、服务评价、风险综合评级A级公司,标准普尔评级国际A级公司,经营历史悠久,服务专业全面,管理先进规范,品牌形象良好,曾获“中国十大最佳保险公司”“最具竞争力保险公司”等荣誉。

  太平财产保险有限公司攀枝花中心支公司成立于2005年1月6日,系太平财产保险有限公司四川分公司在攀枝花地区的重要战略部署。目前公司内设6个部门,共有员工20人,公司管理规范。

  太平财产保险有限公司攀枝花中心公司自成立以来,始终紧密围绕总公司及四川分公司的整体战略部署,坚持走可持续发展之路,恪守以“精品”为目标的经营发展理念,以“一线”为重心的专业化营销理念,以“客户”为中心的服务创新理念。

  当前,太平财产保险有限公司攀枝花中心支公司已在攀枝花市场有了良好的品牌积淀,未来将依托攀枝花城镇化发展规划,充分发挥市场引领和示范作用,不断创新实现突破。

  公司经营范围涵盖财产保险、责任保险、信用保险、农业保险、短期人身意外保险等全部非寿险领域。