攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 金融机构 > 上市公司

四川安宁铁钛股份有限公司

来源:四川安宁铁钛股份有限公司     发布时间:2020-06-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  四川安宁铁钛股份有限公司(以下简称“安宁股份”)是一家以先进技术对钒钛资源进行综合利用的上市企业,也是国家高新技术企业、国家首批矿产资源综合利用示范基地承建企业、国家级绿色矿山企业、中国冶金矿山50强企业、四川省双百优民营企业。2020年4月17日,安宁股份在深圳证券交易所中小板上市(股票代码002978)。

  安宁股份现有员工1000余人,已具备综合利用钒钛磁铁矿900万吨/年的生产规模,近五年上缴税费超过10亿余元,主动参加精准扶贫、地方公益事业建设、抗震救灾、捐资助学、新农村等累计捐助3200余万元,真正践行先富帮后富誓言。

  安宁股份制订了绿色发展、创新发展、和谐发展的战略规划。根据规划,安宁股份将立足于攀枝花市委、市政府部署做好“钒钛”、“阳光”两篇文章的目标,继续加大对钒钛战略资源综合利用技术的研究力度,加快对现有产品内稀贵金属分离和提取技术的研究应用,进一步提升钒钛资源的综合利用能力,将安宁股份打造成为国内领先的钒钛资源综合利用示范企业、资源综合利用领域的领跑者及生态文明建设最受尊敬的企业。

       企业官网:http://www.scantt.com/