攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

攀枝花市钒钛园区金丰小额贷款有限责任公司简介

来源:市金融工作局     发布时间:2020-11-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  攀枝花市金丰小额贷款有限责任公司是经攀枝花市政府金融办和四川省政府金融办批准设立的具有企业法人资格的国有控股有限责任公司,主营各项经批准的小额贷款业务,公司成立于2013年10月,注册资本1.956亿元。

  目前公司主要经营项目为各项小额贷款业务及其他经批准业务,以安全性、流动性、效益性为经营原则,为“三农”、中小企业、微小企业、个体工商户和城镇居民提供优质、高效、方便的金融服务,并通过自身合规经营,引导我市小额贷款公司共同步入持续、健康发展的轨道,促进攀枝花市经济繁荣和各项事业发展。

  金丰小额贷款公司主要的服务对象为广大工商个体户、农户及中小企业。立足“三农”服务,支持重点骨干企业和个体民营经济,贷款业务具有手续简单、方便快捷的特点。桂源小额公司的成立和运营,对于推进攀枝花市经济发展,改善中小企业融资服务,拉动区域经济增长均有重要意义。

  业务咨询电话:13458100181/0812-3370698    

  公司地址:攀枝花市东区机场路93号