攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 金融机构 > 银行机构

四川天府银行攀枝花分行简介

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2021-08-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  公司名称:四川天府银行股份有限公司攀枝花分行

  地 址: 四川省攀枝花市机场路108号

  联系电话:0812-8888720

  

  

四川天府银行攀枝花分行简介

  四川天府银行股份有限公司(简称:四川天府银行)成立于2001年12月,总部设在南充。自2001年12月27日成立以来,积极探索中小银行改革发展之路,制定并实施了清晰的发展战略,通过“人才兴行—引进外资—打造国际标准有特色的现代精品银行—区域性发展—更名上市—联合与合作”的发展路径,实现“做强做大”的战略目标。   

  四川天府银行攀枝花分行于2015年6月成立以来,为客户提供全面的商业银行产品与服务,主要经理领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,为广大客户提供综合性、多功能的金融服务。目前,分行36人,对外营业机构3个。开办的主要业务有:对公存款、居民储蓄存款、人民币贷款、委托代理、代收代付、承兑贴现、贷记卡、手机银行、网上银行、代理基金、代理保险等业务。

  四川天府银行攀枝花分行的成立,不仅是四川天府银行战略深化的重要步骤,也是四川天府银行以实际行动支持攀枝花地方经济建设的具体体现。攀枝花分行开业以后,继续坚守 “服务地方经济、服务中小微企业、服务城乡居民”的市场定位,充分依托四川天府银行已经形成的产品体系,为攀枝花地区的中小微企业和城乡居民提供更加优质、高效的金融服务。同时,将结合攀枝花地区经济结构特征,重点将四川天府银行的矿业能源金融事业部、现代农业金融事业部、汽车金融事业部、房地产金融事业部等专业事业部的业务延伸落地到攀枝花地区。不仅为这些行业的企业提供金融支持,还要为这些企业的公司治理、股权结构、盈利模式、上下游渠道、融资渠道等各方面提供专业的咨询服务。通过全方位金融服务,帮助企业提高经营管理水平,增强抗风险能力,助推地方经济持续健康发展。