攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

华西证券股份有限公司攀枝花营业部

来源:华西证券股份有限公司     发布时间:2021-08-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  华西证券股份有限公司攀枝花营业部于1994年6月成立,现有新华街营业部和大河北路营业部两个营业网点,营业面积累积达1500平方米。营业部本着“助您成功、共享成果”的经营理念,以客户服务“人性化、标准化、产品化”为导向,竭力为攀枝花地区投资者提供专业、优质的服务,并为攀西地区证券市场的发展和地方经济建设作出了显著贡献。

  华西证券攀枝花营业部不断改善投资环境,为客户提供了更加舒适的投资环境,并依托公司强大的研究咨询平台、电子商务平台以及技术支持,为攀枝花地区投资者提供了网上交易、电话委托、手机炒股、现场交易终端等多种交易方式。同时,华西证券攀枝花营业部以准确快捷的市场信息,先进安全的交易系统为攀枝花地区投资者搭建了一个稳定、便捷、安全的投资平台。经过二十多年的风雨历练,营业部现已拥有注册投资顾问、注册分析师、注册会计师、会计师、分析师、经济师、助理工程师、律师等众多专业人士。其中,绝大部分从业人员均已经历了两轮以上的牛、熊周期历练,是一支具有丰富的市场经验,敬业、专业的队伍。

  华西证券攀枝花营业部不断深入完善客户服务工作,着力推行营业部标准化服务流程,通过电话拜访、专人服务等方式为客户提供一对一的专业服务,并向客户免费提供“华彩人生”、“金手指”等业内高端技术产品和咨询产品。营业部还通过免费手机短信、免费电子邮件、95584电话专线服务等方式向广大投资者传递华西证券的投资服务。

  华西证券攀枝花营业部在攀西地区具有强大的品牌号召力和影响力,现已成为攀枝花讲坛、攀枝花有线电视台、攀钢电视台、《攀枝花日报》,《攀枝花晚报》、《攀钢日报》等攀枝花各大主流宣传机构的证券信息发布单位,并与攀枝花市建行、交行、工行、中行、农行等五大金融机构强强联手,在遍布攀枝花市三区两县的银行网点为攀枝花投资者进行驻点服务。为加强与客户之间的沟通和交流,攀枝花营业部还采取定期和不定期相结合的方式召开证券投资策略报告会,与投资者进行面对面的互动交流,向攀枝花地区广大投资者提供专业、细致的投资服务和无微不至的客服关怀。

  感谢您选择华西证券。能够为您服务是我们的荣幸;如果您对我们的服务满意,请君告诉您的朋友,如果您对我们的服务不满意,请君告诉我们。

  深交所席位号:231100

  委托电话:955984 3334418  

  咨询电话:0812-3340422、3340421

  网上交易咨询电话:0812-3336718

  传  真:0812-3336177

  联系人:李东泽

  地  址:四川省攀枝花市新华街15号东方新天地D座三楼