攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

西南证券股份有限公司攀枝花机场路证券营业部

来源:西南证券股份有限公司     发布时间:2019-06-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

 

 

  西南证券攀枝花营业部始成立2013年9月,地处攀枝花市东区炳三区机场路,交通便利,营业面积250平方米。营业部秉承公司“用心创造价值”的理念,为客户提供专业化、多元化、个性化的服务。 攀枝花营业部成立伊始即以创建一流营业部作为首要目标。营业部依托公司打造的综合金融服务业务平台,坚持“为投资者和实体经济创造价值”的经营宗旨,全面推进业务转型和创新发展,不断提高员工专业能力和综合服务能力,竭诚为各类客户作好长期服务。

  • 分支机构名称: 西南证券股份有限公司攀枝花机场路证券营业部
  • 分支机构地址: 攀枝花市东区机场路327号附2号
  • 业务范围: 证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券投资基金代销,代销金融产品,融资融券。
  • 负责人信息: 朱圆
  • 传真: 0812-3334035
  • 委托电话: 95355
  • 席位号: 深A:234200  深B:234299   上A:47008  上B:90100