攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 金融政策

鼓励市内外投资者在我市境内新设立金融机构政策

来源:市金融工作局     发布时间:2019-05-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市金融工作局起草制定《攀枝花市新设金融机构奖励资金管理办法》(攀办发〔201666号)。

主要内容:对在我市新设立的业务范围覆盖全国的金融机构总部,市财政给予5001000万元专项经费补助。对在我市新设立的区域性管理总部,市财政给予200500万元专项经费补助。对金融机构在我市新设立的市级分(支)公司,以及县域新设立的分(支)行、分公司,对新设立的社区银行、农村资金互助社、村镇银行及小额贷款公司等,财政部门按其注册资本金规模分档测算给予一次性开办费补助。注册资本金在5000万元(含)以下的补助100万元,注册资本金在5000万元以上、1亿元(含)以下的补助200万元,注册资本金在1亿元以上的补助300万元。对新设立的县级区域网点给予一次性520万元补助。

攀办发〔2016〕66 号小微融资风险补偿.pdf