攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市金融工作局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申报四川省防范化解金融风险攻坚工作先进集体和先进个人的公示

来源:攀枝花市金融工作局     发布时间:2021-03-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  按照《四川省地方金融监督管理局四川省人力资源和社会保障厅关于评选表彰四川省防范化解金融风险攻坚工作先进集体和先进个人的通知》(川金发〔2020〕32号)规定的评选范围和条件,结合全市防范化解金融风险攻坚工作开展情况,我局拟申报四川省防范化解金融风险攻坚工作先进集体表彰,并推荐简显鹏同志作为四川省防范化解金融风险攻坚工作先进个人表彰对象。

       为广泛听取意见、接受社会监督,现就拟申报、推荐对象进行公示,公示期为2021年3月2日至3月8日(5个工作日)。如有异议,请于公示期内向市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组反映。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章;以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

  

       监督电话:市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组  

       3346890  3362670

  

                       攀枝花市金融工作局

                           2021年3月2日